Liebe Eltern,

hier finden Sie die Schulschreiben der Senatsverwaltung im Original zum Download.

An die Stelle des Musterhygieneplans und anderer Verordnungen, die den Coronahygienealltag in Schule bestimmten, ist nun die "SARS-CoV-2-Basisschutzmaßnahmenverordnung" getreten.

Aktuell gilt jedoch weiterhin die 3G-Regel bei schulischen Veranstaltungen, Elterngesprächen und terminierten Vor-Ort-Besuchen sowie für Termine, die zwar nicht terminiert, aber insbesondere aufgrund ihrer Dauer mit Elterngesprächen vergleichbar sind, z.B. Anmeldungen.

Ein Vorhalten des Testangebotes für Eltern außerhalb von Terminangeboten ist im Rahmen der Schulorganisation in der Regel nicht möglich. Wichtig: Bitte informieren Sie bei einer bestätigten Infektion mit dem Coronavirus oder bei Kontakt mit einer positiv getesteten Person auch die Schule!

Alle weiteren Auswirkungen der Coronavirusinfektionen, die unsere Schule betreffen, werde ich über die Klassenelternvertreter*innen an Sie weiterleiten!

Verfolgen Sie dazu bitte auch die Verlautbarungen der Medien.

R. Lüers, Schulleiter, 02.05.2022, 10:00 Uhr

Hygieneplan der Kiepert Grundschule (Stand: 01.11.2020)
Hygieneplan Kiepert.pdf